en

Ristorazione

Menu, dieta
Il paziente dispone di una carta settimanale dei menu dove può scegliere il pasto tenendo naturalmente conto delle prescrizioni indicate dal medico che l’ha in cura. Eventuali richieste del paziente possono essere apportate a condizione che rispettino la prescrizione dietetica. I pasti prescelti vanno ordinati ogni mattina tramite il personale addetto, che proporrà giornalmente menu sani ed equilibrati. Nel caso in cui il paziente debba seguire una dieta particolare, i pasti verranno adattati dalle dietiste.

I pasti sono serviti ad orari differenti a dipendenza del reparto e compresi nelle seguenti fasce orarie:

Colazione: dalle 07.00 alle 07.15
Pranzo: a partire dalle 11.15
Cena: a partire dalle 17.35

Si consiglia di chiedere al personale infermieristico come comportarsi quando parenti e conoscenti portano in dono frutta, dolci e altri generi alimentari o bevande che potrebbero non essere adatti alla dieta che si sta seguendo.

Se il parente desidera fermasi a pranzare può prendere il buono pasto presso il centralino e consumare il pranzo presso la mensa aziendale (servisol).

Distributori automatici
In ospedale, al piano -1, sono a disposizione distributori automatici di bevande calde, fredde e snack.

Ultimo aggiornamento: 07 gennaio 2013