en

Ristorazione

Menu, dieta
Ogni giorno il paziente avrà la possibilità di scegliere il pasto che desidera tra le proposte presentate sulla carta menu che si trova in ogni camera. I pasti prescelti vanno ordinati ogni mattina tramite il personale addetto, che proporrà giornalmente menu sani ed equilibrati.
Nel caso in cui il paziente debba seguire una dieta particolare, i pasti verranno adattati dalle dietiste, tenendo conto delle prescrizioni indicate dal medico curante.

I pasti sono serviti nelle seguenti fasce orarie:
Colazione: dalle 07.15 alle 07.45
Pranzo: dalle 11.30 alle 11.45
Cena: dalle 17.30 alle 17.45

Si consiglia di chiedere al personale infermieristico come comportarsi quando parenti e conoscenti portano in dono frutta, dolci e altri generi alimentari o bevande che potrebbero non essere adatti alla dieta che si sta seguendo.

Snack - Caffetteria (blocco A - B, piano terreno, con lift piano 0)
I collaboratori della mensa sono lieti di ospitare i pazienti tutti i giorni tra le 09.30 e le 17.00.
Cucina calda dalle 11.30 alle 13.30.

Distributori automatici
Sono presenti pure distributori automatici di bibite e snack, locale fumatori e terrazza.

Ultimo aggiornamento: 07 gennaio 2013